Home       Contact Blog Access

 

オプショナルパンレッスン

  受講料 各3,000円  (紅茶と軽食含む)  

     とろけるフォンダンチョコパン         ハムとバジルのエピ {non egg}
 

 ココア生地にチョコクリームを巻き込み、トッピングに
 アーモンドをかけて焼き上げたチョコパン。

 
 
フランス語で穂という意味のエピ。
ハムとバジルを包み、パリっと焼き上げたフランスパン生地は、止まらない美味しさです。
        パイナップルパン         マロンリッチロール
 
ココナッツ入りの生地とフレッシュパイナップルの相性ピッタリのパン。 サクサク生地とパイン味、気分はトロピカル! 

 
 サバトンのマロンペーストでクリームを作り、
 リッチな生地に巻き込んだ、風味ゆたかなマロンパン。

        ココアマーブルブレッド          よもぎあんパン  [non egg]
 
 リッチな生地にココアをたっぷり練り込んで、食パン型で
 焼き上げました。 チョコ好きに、うれしい食パン!

 
 春の香りのよもぎを生地に、たっぷり練り込んで
 粒あんを優しく包み、焼いたよもぎあんパン。

           ツナデニッシュ           あずきのグルグルパン
 
 バターなしのデニッシュ生地にツナとタマネギを のせて
 焼き上げました。
 サクサクの生地が美味しい低カロリーデニッシュです。

 
サクサク生地に あずきの甘納豆を包み、ねじりながら
ぐるぐる巻いて けしの実をかけて焼きます。
あずきの甘さと香ばしい けしの実が美味しいパンです・
     ブルーベリーのライ麦パン [non egg]             ミルク食パン  [non egg]
 
 ライ麦パン生地にドライワイルドブルーベリーを混ぜ込み
 焼き上げました。お好みでチーズをプラスしても美味しい。 
 ブルーベリー色が きれいな素朴なパンです。
 
 バターなしでも香ばしく、表面はカリっと中はしっとり
 焼き上がりました。、

 

 ドイツ風ソーセージパン  ハムとチーズのハートパン [non egg]
 
 ソーセージにサクサク生地を巻き付け、
 香ばしく焼き上げるドイツ風ホットドッグ。

 
 ハムに とろけるチーズが からまる美味しいパンは
 かわいいハート型!

 ソーセージ・ドライトマトフランス[non egg]    カレー入りチャパティ  [non egg]
 
 フランスパン生地にソーセージとドライトマトを包み
 焼き上げました。

 
 カレー味の挽肉を はさみ、油をひかずフライパンで
 両面をこんがり焼いて 出来上がり!
 噛みごたえのあるモチモチした生地が美味しい。
 チーズツナイングリッシュマフィン[non egg]  オニオンブレッド
 
 イングリッシュマフィンの生地に、チーズツナがたっぷり!
 そのまま食べるとフワフワマフィン。
 トースターで焼くと香ばしいサクサクマフィンに。
 
 加熱して甘みを引き出した玉ねぎと粉チーズを巻き込んで
 焼き上げた おとな味の美味しい大型パン。

        アップルレーズンパン     レーズンとくるみの田舎パン[non egg]
 
 リンゴのレーズンの甘さが美味しいフワフワパンです。


 
 レーズンと香ばしいクルミを生地に混ぜ込み
 焼き上げた定番のカンパーニュです。

           ポテマヨフランス          お手軽ミートパン
 
 ホクホクのじゃがいもを包み、低カロリーマヨネーズを
 かけて焼き上げました。 

 
 ミートパイの中身をパン生地で包んで、お手軽ミートパン。
 



 パン体験レッスン  受講料 1,500円(期間限定) 紅茶・お菓子含む 
  
プレッツェン
 [non egg]
シンプルで素朴な味は、誰にでも好かれるプチパン。
バターなしでも、ふっくらフワフワ焼きあがります。




  
HomeLノンオイル・ノンバター天然酵母 Contact Blog Access